!!!~Dreamchat~!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!~Dreamchat~!!! » Тестовый форум » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

0

2

На Форуме нет реальных тем для обсуждений.. Нет конкурсов, приколов (например: лучшая пара в чате- люди голосуют, в течении двух недель по голосам победившей паре по 500 крэдов) или лучшие женское  фотка.. Да что угодно, хоть- лучший анекдот недели.. люди учавствуют, голосую получают призы.. и т д.. ;)

Отредактировано УваЖаемыЙ (2008-10-23 19:05:20)

0

3

согласна !

0

4

УваЖаемыЙ написал(а):

На Форуме нет реальных тем для обсуждений.. Нет конкурсов, приколов (например: лучшая пара в чате- люди голосуют, в течении двух недель по голосам победившей паре по 500 крэдов) или лучшие женское  фотка.. Да что угодно, хоть- лучший анекдот недели.. люди учавствуют, голосую получают призы.. и т д..
            Отредактировано УваЖаемыЙ (2008-10-23 20:05:20)

А вот ти сам то можеш создать..... еслі так хочетсо так создай і все будут знать то ти такой у нас есть))...... зачем просто критиковать других)) :crazyfun:

0

5

Пушистий написал(а):

...... зачем просто критиковать других))

Во первых: Это книга жалоб и предложений (А значит здесь рассматриваются подобные вопросы)
Во вторых: Мое первое послание можно рассматреть как кому удобнее ( Там и предложение и жалоба)   В третих: Я высказываю свое мнение редко, и хотелось бы оставить это право за собой- говорить что я хочу и кому захочу, надеюсь, ты непротив?))

Отредактировано УваЖаемыЙ (2008-11-02 09:12:12)

0

6

УваЖаемыЙ написал(а):

Во первых: Это книга жалоб и предложений (А значит здесь рассматриваются подобные вопросы)Во вторых: Мое первое послание можно рассматреть как кому удобнее ( Там и предложение и жалоба)   В третих: Я высказываю свое мнение редко, и хотелось бы оставить это право за собой- говорить что я хочу и кому захочу, надеюсь, ты непротив?))

нет не против))

0

7

Тут форум сам по себе сделан не толково!
Согласен конкурсов тут нет.

0

Вы здесь » !!!~Dreamchat~!!! » Тестовый форум » Книга жалоб и предложений